$count=5$type=slider$snippet=hide$cate=0$speed=3000$viewall=none

西藏的冬天要怎麼玩?

體驗西藏的冬天風景,避開擁擠的旅遊人潮。用最少的預算,走一趟悠閒的西藏之旅。跟著[夢迴西藏]的腳步,一起冬遊西藏。

體驗西藏的冬天風景,避開擁擠的旅遊人潮。用最少的預算,走一趟悠閒的西藏之旅。

旅遊旺季時
一票難求(火車票)、一房難尋(旅館)、一位難訂(機位)
就算求到、尋到、訂到,肯定也是價格不斐的.....
西藏的旅遊旺季,當然有它的旅遊優勢
氣候較溫暖、空氣中的含氧量較高
於是大部份的朋友還是會選擇4月-11月間到西藏旅遊

如果您想體驗一下西藏的冬日風情
如果您想避開擁擠的旅遊人潮
如果您想用最少的預算旅行西藏
那麼,冬天的西藏會是您不錯的選擇
每年的12月-3月,西藏旅遊人潮明顯的減少
部份旅遊景點因為大雪封山無法進入


那麼西藏的冬天要怎麼玩呢?

最新西藏旅遊拼團資訊>>

以下提供幾個西藏冬季旅遊方式

拉薩河畔曬太陽

找一家仙足島上的咖啡廳或茶館,曬曬早晨的陽光,倚靠著窗邊喝一杯咖啡或是地道的酥油茶,在音樂聲中眺望遠山,清新、純淨的空氣足以彌補你的高原反應。 

貼近藏民觀看百味人生

在大昭寺前看磕長頭的朝聖者的虔誠身影,也看瑪尼石雕刻者的專注神情。


布達拉宮的日落餘暉

拉薩河對岸的山坡上是觀看布達拉宮日落夕陽的最佳位置,帶著相機去補捉這一抹溫暖的日落。


與藏民歡慶藏曆年


深入了解藏族朋友的生活,一同感受濃濃的藏曆年味,體驗豐富的藏式風情。

最新西藏旅遊拼團資訊>>


尋找人與建築的關係

在這個遊客很少的時節,讓自己完全的融入藏族生活,讓相機鏡頭在藏式建築中游走,在每一個午後的安詳中得到心靈的寧靜,感覺超脫塵世的飄逸。

跟著藏民轉經去

拉薩有四條著名的轉經道,跟著虔誠的藏民一起轉一圈吧!或是逛逛以大昭寺為中心的條條小巷,這些深藏在巷弄中的風景才是拉薩的靈魂,行走其中,撲爍的光線與影調似乎將自己也攬入了這神秘的意境中。

泡泡甜茶館

不在拉薩老街那些彎彎繞繞的小巷子裡轉過,不在小巷子裡的甜茶館泡過,和拉薩人一起喝著4毛錢一杯的甜茶和兩元一碗的藏麵,又怎麼能說體會過真正的拉薩?

雖然冬天的西藏旅行,以拉薩為主要停留點少了東奔西跑的千里長征行程,卻能更貼近藏族文化

如果您想當一個有個性的背包客,找個冬天到拉薩旅行吧!躲開西藏旅遊旺季,和拉薩人一起過個藏曆新年,感受有一下雪域高原的熱情。
冬天的拉薩沒有想像中的那麼寒冷,日光之城拉薩的白天會有10度左右的氣溫,晚上也就在零度左右,比中國北方的許多地方都暖和。拉薩的氣候乾燥,不會有台灣陰冷潮濕的感覺,曬曬拉薩冬天的太陽,將是人生的一種享受。

最新西藏旅遊拼團資訊>>


如果您想一探西藏的絕美...
請與我們聯絡
不管您有幾個人,我們通通都歡迎~
請盡速與我們聯繫

LINE    : findchina
EMAIL : findchina@gmail.com
Skype : findchina168
台灣地區諮詢專線:+886 981690528

(如無法接通時,請發送短信,服務專員會盡速與您聯繫)

如果喜歡我們的內容
別忘了按↓↓↓+1 分享

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
名稱

人氣推薦,16,入藏函,4,如何規劃行程,11,如何報名,2,行前準備,15,西藏文化,12,西藏景點山南,1,西藏景點日喀則,3,西藏景點拉薩,6,西藏景點林芝,6,西藏景點阿里,5,西藏節慶,4,林芝桃花節,4,表單,5,青藏鐵路,7,青藏鐵路介紹,4,青藏鐵路推薦行程,2,最新消息,16,景點介紹,22,進藏旅遊指南,7,新疆旅遊,2,團友好評,70,團友好評2012,1,團友好評2013,7,團友好評2014,7,團友好評2015,16,團友好評2016,7,團友好評2017,9,團友好評2018,15,團友好評2019,8,熱門精選,19,關於我們,2,English version,4,
ltr
item
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏: 西藏的冬天要怎麼玩?
西藏的冬天要怎麼玩?
體驗西藏的冬天風景,避開擁擠的旅遊人潮。用最少的預算,走一趟悠閒的西藏之旅。跟著[夢迴西藏]的腳步,一起冬遊西藏。
https://1.bp.blogspot.com/-mE7hrU4OHB0/UJnn8WabvuI/AAAAAAAAAG8/wKdo-9AIrfA/s1600/%E5%86%AC%E9%81%8A%E6%8B%89%E8%96%A901.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-mE7hrU4OHB0/UJnn8WabvuI/AAAAAAAAAG8/wKdo-9AIrfA/s72-c/%E5%86%AC%E9%81%8A%E6%8B%89%E8%96%A901.jpg
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏
https://www.findchina.tw/2018/09/blog-post_30.html
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/2018/09/blog-post_30.html
true
6739062558812025346
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy