$count=5$type=slider$snippet=hide$cate=0$speed=3000$viewall=none

台灣可以去西藏自由行嗎?

去西藏旅遊是許多台灣的朋友的夢想,基於各方面的考量,官方規定台灣朋友去西藏旅遊需要通過旅行社辦理入藏批准函(入藏函、入藏證),因此,對於台灣朋友而言,去西藏自由行相對困難些。通過本文,與大家分享,台灣朋友如何去西藏自由行。

去西藏旅遊是許多台灣的朋友的夢想,基於各方面的考量,官方規定台灣朋友去西藏旅遊需要通過旅行社辦理入藏批准函(入藏函、入藏證),因此,對於台灣朋友而言,去西藏自由行相對困難些。通過本文,與大家分享,台灣朋友如何去西藏自由行。 
台灣可以去西藏自由行嗎

甚麼是西藏自由行?

想要選擇自由行的朋友,都是希望在行程安排上多些自主性、多些彈性,能夠按自己的需求來規劃行程。
因為台灣去西藏旅遊有入藏函的限制,導致西藏自由行與其他地方的自由行會有一些不同。
所謂的西藏自由行是在符合官方規定的基礎上,擁有最大的自主性

台灣朋友安排西藏自由行時,需要透過西藏合格的旅行社,根據個別的需求,制訂行程、安排車子及導遊,接著根據行程計畫,提交辦理入藏函。

除了行程路線、車子、導遊需要委託西藏旅行社安排,其他進出西藏的交通方式西藏住宿、餐食、門票,都可以根據個人的意願來安排,這是台灣朋友去西藏旅遊能享有的最大彈性,也就是我們所定義的西藏自由行

[免費諮詢服務▶]

選擇西藏自由行的好處

西藏行程彈性安排

西藏自由行的行程都可以根據個人的需求,做客製化的安排,不論人數多少、行程路線、旅遊方式,都能量身訂製一趟獨一無二的西藏自由行。當然也可以直接加入熱門旅遊路線

西藏住宿自主選擇

西藏自由行與全包式的旅遊不行,只需要透過西藏旅行社安排好車子及導遊,就能辦理入藏函,所以在西藏的住宿就可以按自己的喜好做選擇,只要符合接待外賓標準的涉外酒店,都可以選擇,從三星級到五星級標準都有,價錢從數百元到數千元不等,可以根據自己的預算做安排。

飛機火車任意搭配

從台灣到西藏自由行的交通方式,自己擁有完全的掌握權,從台灣出發到中國大陸的任一城市,再從中國大陸的任一城市到達西藏,這些完全沒有航班及時間的限制,當然也可以選擇搭乘青藏鐵路火車,完全符合喜歡自由行朋友的自主性要求。

西藏美食隨興品嚐

相對於全包式旅遊的團餐安排,選擇西藏自由行,可以完全自主決定自己的用餐,不管是想吃豪華藏餐或是體驗酥油茶、糌粑或是只想吃個泡麵、乾糧,都是可以很隨興的,不需要拘泥於單調的團餐。

[免費諮詢服務▶]

如何安排西藏自由行?

蒐集西藏旅遊資訊

決定去西藏旅遊前,可以通過網路、親友口碑分享、書籍…等等,盡可能地多蒐集西藏旅遊相關的訊息,讓自己多西藏有更多的了解,也可以比較清楚自己想要擁有一趟甚麼樣的西藏旅遊行程,可以選擇自主性高的西藏自由行,當然也可以選擇全包式的西藏旅行團。

選擇西藏旅行社

決定西藏旅遊的方式後,接著就要開始找一家靠譜的西藏旅行社來安排這一趟的西藏自由行。包含入藏函辦理、西藏車子及導遊的安排,當然也可以協助代買進出西藏的機票或火車票。

如何選擇西藏旅行社▶

確定西藏旅遊行程

決定西藏旅行社之後,可以將自己的需求與專業西藏旅遊顧問進一步的討論,根據人數、出發時間、旅遊方式,選擇一個最適合的自己的西藏自由行方案。

西藏熱門精選行程▶

西藏自組團安排▶

[免費諮詢服務▶]

決定進出西藏的交通方式

確定了西藏自由行的方案後,接著要決定進、出西藏的交通方式,可以選擇搭飛機或火車進、出西藏,機票、火車票可以自己購買,或是委託西藏旅行社代買。

台灣去西藏自由行常見問題

入藏函怎麼辦理?

如何預防高原反應?

西藏的天氣如何?

如何打包行程?

更多西藏旅遊問題

綜合以上說明,台灣朋友去西藏旅遊需要辦理入藏函,所以相較於其他旅遊地方的自由行,多了一些限制,但是仍然可以在符合官方規定的範圍內,安排一趟自主性很高的西藏自由行,除了車子及導遊需要透過旅行社安排,其他的交通、住宿、門票、餐食..等,完全都可以根據個人意願自由安排,讓許多愛好自由的台灣朋友,享有一趟輕鬆、安全的西藏自由行。

  • [message]
    • 您與西藏的距離,只在彈指之間,馬上預定您的西藏旅遊行程。
      • ##fa-envelope-o##電子郵件:findchina@gmail.com
        ##fa-comment-o##LINE:findchina
        ## fa-comments-o##WeChat:findchina-tour
        ##fa-commenting##Whatsapp:+886981690528
[contact]

沒有留言:

名稱

2012西藏旅遊心得,1,2013西藏旅遊心得,7,2014西藏旅遊心得,7,2015西藏旅遊心得,16,2016西藏旅遊心得,7,2017西藏旅遊心得,9,2018西藏旅遊心得,15,2019西藏旅遊心得,9,2020西藏旅遊心得,3,2021西藏旅遊心得,6,人氣推薦,5,入藏函,5,冬遊西藏,2,台灣去西藏,5,如何規劃行程,26,如何報名,2,行前準備,31,西藏文化,14,西藏包車,9,西藏自由行,13,西藏旅遊費用,4,西藏景點山南,2,西藏景點日喀則,3,西藏景點拉薩,10,西藏景點林芝,7,西藏景點阿里,6,西藏節慶,5,林芝桃花節,4,表單,7,青藏鐵路,5,青藏鐵路介紹,4,香港去西藏,10,旅遊心得,80,最新消息,21,景點介紹,26,進藏旅遊指南,32,新疆旅遊,3,熱門精選,16,關於我們,2,English version,4,
ltr
item
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏: 台灣可以去西藏自由行嗎?
台灣可以去西藏自由行嗎?
去西藏旅遊是許多台灣的朋友的夢想,基於各方面的考量,官方規定台灣朋友去西藏旅遊需要通過旅行社辦理入藏批准函(入藏函、入藏證),因此,對於台灣朋友而言,去西藏自由行相對困難些。通過本文,與大家分享,台灣朋友如何去西藏自由行。
https://1.bp.blogspot.com/-ZMnv9ZjNFFY/YXoyZBMp_rI/AAAAAAAAKWM/nwK7LmNxEQUimtaHj1baq7QxIkuOoONIQCLcBGAsYHQ/w320-h240/Taiwan-to-Tibet-Individual.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-ZMnv9ZjNFFY/YXoyZBMp_rI/AAAAAAAAKWM/nwK7LmNxEQUimtaHj1baq7QxIkuOoONIQCLcBGAsYHQ/s72-w320-c-h240/Taiwan-to-Tibet-Individual.jpg
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏
https://www.findchina.tw/2021/10/Taiwan-to-Tibet-Individual.html
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/2021/10/Taiwan-to-Tibet-Individual.html
true
6739062558812025346
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy