$count=5$type=slider$snippet=hide$cate=0$speed=3000$viewall=none

西藏包車旅遊必看攻略

西藏幅員遼闊,很多去西藏旅遊的小夥伴,首先面對的就是交通的問題。本文提供您詳細的西藏包車旅遊攻略,讓您的西藏旅遊不踩坑。

西藏幅員遼闊,很多去西藏旅遊的小夥伴,首先面對的就是交通的問題。本文提供您詳細的西藏包車旅遊攻略,讓您的西藏旅遊不踩坑。 
西藏包車旅遊必看攻略

去西藏旅遊可以選擇跟團遊、自駕遊、拼車遊、包車遊、徒步遊…..,如果您想要輕鬆又自在的圓夢西藏,選擇西藏包車旅遊是一個很好的方式。

為什麼選擇西藏包車旅遊?

包車遊西藏更方便

西藏面積廣大,各旅遊景點距離遠,很多地方無法透過大眾交通工具抵達,這個時候,選擇包車呂遊西藏就是最方便的方式。

包車遊西藏更自由

在西藏包車遊西藏比起跟團遊西藏,有更多的彈性,在行程的時間安排、路線設計等等,都可以按私人需求量身訂製,讓整個西藏旅遊行程更為自由。

包車遊西藏更隨興

西藏包車旅遊的好處是可以盡可能地隨時滿足旅遊者的需求,在西藏旅途中看到美景,隨時停車、拍照,看到喜歡的美食,隨時停留、品味,讓西藏旅遊更隨興。

西藏包車如何選車子?

西藏旅遊包車可以根據行程路線、人數、預算,選擇最適合自己的車型。

5座越野車

越野車的價格較高,適合路況較差的行程路線,例如阿里大北線,一台車扣除司機,可以搭乘四位遊客。

7-17座商務車

除了阿里大北線部分泥石路不適合,其他西藏全線幾乎都可以使用商務車,商務車的舒適度高於越野車,可以根據人數,選擇適合的商務車型。

目前常見的商務車有:

  • 7座商務車
  • 9座商務車
  • 15座商務車
  • 17座商務車
西藏旅遊包車如何選車型?

[免費諮詢服務▶]

西藏包車費用

西藏包車的費用會根據車型、行程路線、淡旺季而有不同。

西藏包車費用包含車輛費用、油費、過路費、停車費、車輛維修費、司機工資等,通常司機的吃、住會由包車客人安排,或是一天補帖給司機一天約300元的吃住費用。

西藏包車多數按照公里數計算車費,淡旺季的價錢也會有差異。

以下提供各種車型淡、旺季的參考價格,再根據行程的公里數,基本就能計算出西藏包車的總費用。

車型/季節(月份) 淡季10/15-3/15 平季3/15-6/15 旺季6/15-10/15
普拉多(5座) 3.5/公里 4/公里 5/公里
陸地巡洋艦(5座) 4/公里 5/公里 6/公里
別克GL8(7座) 3/公里 3.5/公里 4/公里
現代H1(7~8座) 3/公里 3.5/公里 4/公里
瑞風/金杯(7~9座) 2.5/公里 3/公里 3.5/公里
福特商務車(14~15座) 4/公里 5/公里 6/公里
賓士商務車(14~17座) 5/公里 6/公里 7.5/公里

香港去西藏旅遊省錢攻略

[免費諮詢服務▶]

西藏包車旅遊推薦路線

西藏珠峰包車深度遊

三天行程:(全程1400公里)

第一天 拉薩➔曲水➔日喀則➔定日
第二天 定日➔絨布寺➔珠峰大本營➔日喀則
第三天 日喀則➔江孜白居寺➔宗山古堡➔卡若拉冰川➔羊卓雍錯➔拉薩

四天行程:(全程1400公里)

第一天 拉薩➔羊卓雍錯➔卡若拉冰川➔江孜-白居寺-宗山古堡➔日喀則
第二天 日喀則➔夏魯寺➔定日➔絨布寺➔珠峰大本營
第三天 珠峰大本營➔定日➔薩迦寺➔日喀則
第四天 日喀則-扎什倫布寺➔拉薩

西藏包車阿里深度遊

阿里南線主要行程設計:(全程3200公里)

第一天 拉薩➔羊卓雍措➔卡若拉冰川➔江孜➔日喀則
第二天 日喀則➔絨布寺➔珠峰大本營
第三天 珠峰大本營➔老定日➔西夏邦馬峰自然保護區➔佩古措➔薩嘎
第四天 薩嘎➔帕羊➔塔欽(神山【岡仁波齊】‧聖湖【瑪旁雍措】區)
第五天 轉山-神山【岡仁波齊】(塔欽➔止熱寺22K)
第六天 轉山-神山【岡仁波齊】(止熱寺➔祖楚寺20K)
第七天 轉山-神山【岡仁波齊】(祖楚寺➔塔欽10K)
第八天 塔欽➔扎達
第九天 扎達➔古格王朝➔东嘎皮央遺址➔塔欽
第十天 塔欽➔薩嘎
第十一天 薩嘎➔日喀則
第十二天 日喀則-扎什倫布寺➔拉薩

注意:岡仁波齊(神山)不轉山可減少三天,如果不去扎達古格王朝再減少兩天,這樣就只剩下7天。
但我們認為去阿里就應該享受身,心,靈在路上的感覺,這樣7天時間全程趕路,似乎失去了阿里的意義。

阿里大北線主要行程設計:(全程5500公里)

第一天 拉薩➔羊卓雍措➔卡若拉冰川➔江孜➔日喀則
第二天 日喀則➔絨布寺➔珠峰大本營
第三天 珠峰大本營➔希夏邦马保护区➔佩枯措➔吉隆鎮
第四天 吉隆溝➔乃村➔尼泊爾口岸➔達曼人村
第五天 吉隆溝➔薩嘎➔帕羊
第六天 帕羊➔塔欽(神山【岡仁波齊】‧聖湖【瑪旁雍措】區)
第七天 轉山-神山【岡仁波齊】(塔欽➔止熱寺22K)
第八天 轉山-神山【岡仁波齊】(止熱寺➔祖楚寺20K)
第九天 轉山-神山【岡仁波齊】(祖楚寺➔塔欽10K)
第十天 塔欽➔普蘭➔扎達
第十一天 扎達➔古格王朝➔东嘎皮央遺址➔獅泉河
第十二天 獅泉河➔班公錯➔獅泉河
第十三天 獅泉河➔革吉➔聶耳措➔別若則措➔物瑪措➔達繞措➔改則
第十四天 改則➔洞措➔尼玛➔当惹雍措➔文部南村
第十五天 文部南村➔達則措➔吳如措➔色林措➔班戈
第十六天 班戈➔巴木措➔納木措(聖象天門)
第十七天 納木措(聖象天門)➔當雄➔拉薩

如何安排西藏旅遊包車行程?

[免費諮詢服務▶]

西藏包車旅遊注意事項

選擇正規藏L旅遊車

西藏包車公司非常多,一定要選擇正規經營的旅遊車公司,西藏所有正规的旅游车都是“L”牌照的,如果不是“L”牌照的请你果断走人。
選擇非正規的旅遊車,雖然價格便宜,但是一旦遇到旅遊途中有任何的狀況,安全及權益都無法提供保障,

簽訂包車旅遊合同

決定西藏包車後,務必签订正规的包車旅游合同,合同上需写明旅游行程路線、行程中包含的景点、付款方式及突发情况解决措施(例如中途车子坏掉了)等事项。
如果找正規旅行社包车的话,都会为游客购买旅游保险。您也可以根據自己的狀況,自行再購買人身保险。

合理安排每日行程

確定西藏包車前,可以與西藏包車旅行社多多交流討論,決定適合的西藏旅遊路線,每天的行程安排要在合理的範圍內,千萬不要趕路,保障旅遊安全。

西藏包車旅遊不踩坑攻略

西藏包車的五點建議

西藏旅遊自駕?拼車?包車?

西藏包車旅遊對於喜歡自由的旅遊者而言,是非常合適的,選擇一家正規的旅行社,安排正規的西藏旅遊車,讓您的西藏旅遊行程更舒適、更安全。

想要進一步了解西藏旅游包車,歡迎隨時與我們聯繫。

[免費諮詢服務▶]

  • [message]
    • 您與西藏的距離,只在彈指之間,馬上預定您的西藏旅遊行程。
      • ##fa-envelope-o##電子郵件:findchina@gmail.com
        ##fa-comment-o##LINE:findchina
        ## fa-comments-o##WeChat:findchina-tour
        ##fa-commenting##Whatsapp:+886981690528
[contact]

沒有留言:

名稱

2012西藏旅遊心得,1,2013西藏旅遊心得,7,2014西藏旅遊心得,7,2015西藏旅遊心得,16,2016西藏旅遊心得,7,2017西藏旅遊心得,9,2018西藏旅遊心得,15,2019西藏旅遊心得,9,2020西藏旅遊心得,3,2021西藏旅遊心得,6,人氣推薦,5,入藏函,5,冬遊西藏,2,台灣去西藏,5,如何規劃行程,26,如何報名,2,行前準備,31,西藏文化,14,西藏包車,9,西藏自由行,13,西藏旅遊費用,4,西藏景點山南,2,西藏景點日喀則,3,西藏景點拉薩,10,西藏景點林芝,7,西藏景點阿里,6,西藏節慶,5,林芝桃花節,4,表單,7,青藏鐵路,5,青藏鐵路介紹,4,香港去西藏,10,旅遊心得,80,最新消息,21,景點介紹,26,進藏旅遊指南,32,新疆旅遊,3,熱門精選,16,關於我們,2,English version,4,
ltr
item
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏: 西藏包車旅遊必看攻略
西藏包車旅遊必看攻略
西藏幅員遼闊,很多去西藏旅遊的小夥伴,首先面對的就是交通的問題。本文提供您詳細的西藏包車旅遊攻略,讓您的西藏旅遊不踩坑。
https://1.bp.blogspot.com/-kmI6t01sruQ/YXFOtSinp_I/AAAAAAAAKVk/btjLFLuKGjg9_kQPdqp_N7MBiiUcz-3MgCLcBGAsYHQ/w320-h240/guide-tibet-charter-car.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-kmI6t01sruQ/YXFOtSinp_I/AAAAAAAAKVk/btjLFLuKGjg9_kQPdqp_N7MBiiUcz-3MgCLcBGAsYHQ/s72-w320-c-h240/guide-tibet-charter-car.jpg
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏
https://www.findchina.tw/2021/10/guide-tibet-charter-car.html
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/2021/10/guide-tibet-charter-car.html
true
6739062558812025346
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy