$count=5$type=slider$snippet=hide$cate=0$speed=3000$viewall=none

林芝熱門旅遊景點介紹

西藏旅遊景點主要分佈在拉薩、林芝、山南、日喀則、阿里,林芝是西藏海拔較低的地方, 許多朋友將林芝作為進藏第一站,可以最大程度減緩高原反應。林芝自然風光旖旎多姿,抬頭就是名勝雪山,低頭就是炊煙人家。林芝的旅遊景點有哪些呢?讓我們一起來看看。

西藏旅遊景點主要分佈在拉薩、林芝、山南、日喀則、阿里,林芝是西藏海拔較低的地方, 許多朋友將林芝作為進藏第一站,可以最大程度減緩高原反應。林芝自然風光旖旎多姿,抬頭就是名勝雪山,低頭就是炊煙人家。林芝的旅遊景點有哪些呢?讓我們一起來看看。 
林芝熱門旅遊景點介紹

南迦巴瓦峰

南迦巴瓦峰屬於喜馬拉雅山脈,于喜馬拉雅山最東端。是西藏林芝最高山峰。其山峰終年積雪、雲霧繚繞,不輕易露出真面目見人。一年只有60多天能見全貌,因此又稱羞女峰。能否見到真是要看運氣,若能見到其日照金山的模樣必是是非常幸運。若是每年3、4月來,林芝桃花盛開,可看見山間雪霧繚繞,山下桃花盛開的美景。
◆海拔:7782米
◆門票:無

巴松措

巴松措位於西藏林芝區工布江達縣,湖形狀如鑲在高深峽谷的的一輪新月。湖水清澈見底,呈現少見的碧綠色,就如同綠寶石般的閃耀。每到春天,群花於山谷邊綻放;到了秋天,深山裏轉紅的楓葉,倒映在碧藍的湖面更是美不勝收。
湖心扎西島上有一座寺廟-措宗工巴寺,那保留了藏傳佛教文化,是紅教著名的神湖和聖地。在這裏可以感受到淳樸古老的氣息和人文原始生態。
◆海拔:3464米
◆門票 5-10月:120元、11-4月:60元

然烏湖

然烏湖處於西藏昌市八宿縣境內,屬帕隆布河源之一。北面有來古冰川,因此水源豐沛,湖區溫暖濕潤,年均氣溫8.5度C,是川藏線(318國道)的重要景點之一。
許多見到然烏湖的旅客,都會驚嘆道,彷彿見到了阿爾卑斯山的雪峰、冰川和九寨溝溪水的結合。然烏湖一年四季色彩豐富,無論是草地、森林、秋葉和湖面上白色的水禽及五顏六色的卵石,皆令人印象深刻。
◆海拔:3850米
◆門票:35元

雅魯藏布大峽谷

雅魯藏布大峽谷位於林芝東南部米林縣和墨脫線境內,是由喜馬拉雅山運動和江水的沖刷形成。從派鎮到巴昔卡平均深度2268米,是地球上最深的峽谷。派鎮是雅魯藏布大峽谷的入口處,在此可看到氣勢宏偉的峽谷,江水奔騰的河流,遠觀還可看見若隱若現的南迦巴瓦峰。若是春天來訪,即可看到滿山遍野的桃花相互爭艷。這裏也是林芝賞桃花的景點之一。
◆海拔:派鎮2910米,巴昔卡155米,兩地相差2755米。
◆門票:成人票240元、學生票165元、老人票(60-69周歲(含))165元、老人票(70周歲(含)以上)90元

魯朗林海

魯朗林海位於林芝魯朗鎮,在距八一鎮80公里的川藏南路上。魯朗林海猶如雲山霧海裏的森林,林間是由灌林叢及茂密的云杉所組成,林海中間則是一大片猶如人工整修般的草甸,還有大量棲息於此的鳥類,和居住於魯朗的藏族居民。森林、草地、牧場、居民呈現出如一幅悠閒的山居圖。來到這裏別忘了品嚐當地的石鍋雞,雞湯裏加入了藏藥、手掌參,味道極為鮮美。
◆海拔:2700米-4200米
◆門票:90元

色季拉山

色季拉山屬念青唐古拉山脈,是林芝縣東部與隆藏布江的分水嶺。色季拉山口是川藏南線上著名的地標,亦是必經之地。在這裏可看到日出、雲海、無際的林海和遠眺南迦巴瓦峰。更重要的是每年4月中到6月底,來到此地即可看到滿山遍野的高山杜鵑花。這裏杜鵑花的品種高達20多種,形狀體態各異、顏色繽紛絢麗。如同見到花的山、花的海。
◆海拔:4728米
◆門票:30元

[免費諮詢服務▶]

米堆冰川

米堆冰川位於波密縣玉普鄉境內,距川藏南線84公里。是西藏最重要的海洋性冰川,也是海拔最低的冰川。主要發育美麗的拱弧構造,呈現罕見的自然奇觀。

米堆冰川的高處是晶瑩絕壁的冰景雪光閃耀,兩邊的山巍峨險峻,低處卻延伸到亞熱帶綠闊葉樹。且還有近800米落差的冰瀑布,層層景象多元豐富。
◆海拔:主峰6800米,雪線4600米,末端2400米。
◆門票:50元

米拉山口

米拉山是雅魯藏布江谷地分界東西兩側地貌、植被和氣候的重要山脈。米拉山以西氣候乾燥寒冷,以東氣候溫暖潮濕,植被茂盛。米拉山口常年積雪,是過去拉蕯至林芝的必經之地,現已有隧道可通行。但就會錯過了這絕美的休憩之地。在這裏可以看到五彩的經嶓堆成了小山,在天空中飄蕩,代表著藏民對天神虔誠的心意。
◆海拔:5013米
◆門票:無

尼洋河風光

尼洋河是雅魯藏布江的一條支流,全長307.5公里,橫跨林芝及米林2個城市。尼洋河雖是雅魯藏布江的支流,但確有著完全不同的景觀。尼洋河清澈、翠綠、潔白。不同於雅魯藏布江的洶湧、渾濁、激昂。尼洋河沿岸野生鳥類眾多,是黑頸鶴越冬的地方。到了春天尼洋河風光桃花盛開,有綠油油的田地作背景,藍天白雲高山作襯托,完全展現出西藏桃花之美。
◆海拔:2920米
◆門票:無

苯日神山

苯日神山位於雅魯藏布江北側的工布地區,尼洋河河口東北側,318國道從此山及色季拉山間穿過。是西藏苯教的發源地,在教徒的心中僅次於阿里的崗仁波齊,年年按時轉山。苯日神山沒有十分突出的山峰,是由許多山巒組聚而成,長年雲山霧罩,因此從外面無法看到它完整的様貌,僅管身在山中也難認其真面目。
◆海拔:4500米
◆門票:70元

巨柏林

於林芝八一鎮東南方的巴結鄉有一大片巨柏,即是巨柏自然保護區。數百顆的千年古柏分部於雅魯藏布江和尼洋河的下遊,其塔形的樹冠及挺拔的樹幹是西藏特有的古樹。在一片園林中有一顆柏樹王,樹徑18米,擁有2500年以上的樹齡,就算是10幾人也無法將它環抱。藏民將它們視為神樹,巨大的樹身皆纏著彩色鳳馬。
◆海拔:3000-3400米
◆門票 20元

卡定溝天佛瀑布

卡定溝位于林芝境內,地形為峽谷地貌,山高溝深,奇峰異石,古樹參天。其中最特別的就是有落差近200米的瀑布,雄偉壯觀。瀑布水中天然形成的一尊大佛,時隱時現,故稱為天佛瀑布。卡定溝天佛瀑布被稱為林芝的保護神,瀑布中的天佛據說是有緣人才能見到,許多教徒皆到此朝聖,感受天人合一的心境。
◆海拔:2980米
◆門票:20元

[免費諮詢服務▶]

來古冰川

來古冰川是由美西、亞隆、若驕、東嘎、雄加、牛馬冰川等所組成,由於這些冰川皆圍繞著來古村,故稱之為來古冰川。來古有隐藏之意,這裏就如同是隐藏的世外桃源。這些冰川其中以亞隆冰川最為壯觀,長12公里,從崗日嘎布山海拔6600米到4000米的崗日嗄布湖。這裏的冰川是海洋性冰川,其壯觀美麗的景色及運動變化皆是其他大陸性冰川所不能及的。
◆海拔:6600米到4000米
◆門票:30元

林芝旅遊推薦行程

林芝天氣四季如春,氣候宜人,景色唯美,全年都適合旅遊,通過以上林芝旅遊景點的介紹,是否已經準備好安排一趟“西藏小江南”之旅。

  • [message]
    • 您與西藏的距離,只在彈指之間,馬上預定您的西藏旅遊行程。
      • ##fa-envelope-o##電子郵件:findchina@gmail.com
        ##fa-comment-o##LINE:findchina
        ## fa-comments-o##WeChat:findchina-tour
        ##fa-commenting##Whatsapp:+886981690528
[contact]

沒有留言:

名稱

2012西藏旅遊心得,1,2013西藏旅遊心得,7,2014西藏旅遊心得,7,2015西藏旅遊心得,16,2016西藏旅遊心得,7,2017西藏旅遊心得,9,2018西藏旅遊心得,15,2019西藏旅遊心得,9,2020西藏旅遊心得,3,2021西藏旅遊心得,6,2022西藏旅遊心得,2,人氣推薦,6,入藏函,6,冬遊西藏,2,台灣去西藏,7,如何規劃行程,29,如何報名,2,行前準備,38,西藏文化,15,西藏包車,21,西藏自由行,24,西藏旅遊費用,4,西藏景點山南,2,西藏景點日喀則,5,西藏景點拉薩,13,西藏景點林芝,11,西藏景點阿里,7,西藏節慶,7,林芝桃花節,8,表單,6,青藏鐵路,7,青藏鐵路介紹,5,香港去西藏,32,旅遊心得,82,最新消息,23,景點介紹,33,進藏旅遊指南,52,新疆旅遊,3,精選路線,7,熱門精選,30,關於我們,2,English version,4,
ltr
item
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏: 林芝熱門旅遊景點介紹
林芝熱門旅遊景點介紹
西藏旅遊景點主要分佈在拉薩、林芝、山南、日喀則、阿里,林芝是西藏海拔較低的地方, 許多朋友將林芝作為進藏第一站,可以最大程度減緩高原反應。林芝自然風光旖旎多姿,抬頭就是名勝雪山,低頭就是炊煙人家。林芝的旅遊景點有哪些呢?讓我們一起來看看。
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhiz5NOxhE-uGWMnGijO-LzalRwD_sMLyNDbFQcK6964wXVnwwDwtBG0cQKDBT017_sayx74sLpVEpzRnBOcPzd8H79IBLfJ_CK43E4VPKV7AxVjaG5aFgjEImPsXgXwQwRONqufPuH06h7b2GxWssWWl_UYqSOlZ3J-PfFf8x4lJbpc8x6RoGbrY7W=w320-h240
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhiz5NOxhE-uGWMnGijO-LzalRwD_sMLyNDbFQcK6964wXVnwwDwtBG0cQKDBT017_sayx74sLpVEpzRnBOcPzd8H79IBLfJ_CK43E4VPKV7AxVjaG5aFgjEImPsXgXwQwRONqufPuH06h7b2GxWssWWl_UYqSOlZ3J-PfFf8x4lJbpc8x6RoGbrY7W=s72-w320-c-h240
專業西藏旅遊服務,值得推薦的西藏旅行社-夢迴西藏
https://www.findchina.tw/2022/01/nyingchi-attractions.html
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/
https://www.findchina.tw/2022/01/nyingchi-attractions.html
true
6739062558812025346
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy